Appareils et accessoires
Chocolate con frutos secos y frutas deshidratadas
Prép. 30min
Total 30min
8 pieza
Ingrédients
-
260 g chocolate amargo (50% cocoa)
-
aceite en aerosol para engrasar el molde
-
mezcla de frutas cistalizadas en trozos pequeños
-
80 g de nueces variadas enteras
-
2 cda de pasas (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Protides
4.5 g
Calories
1066.3 kJ /
254.9 kcal
Lipides
19.2 g
Fibre
4.3 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Navidad en el Molde Universal
6 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Kimchijeon, tortilla de kimchi con camarón y calamar.
25min
Ponche de horror
20min
Tarta de queso con espirales de manzana
1h 20min
Cupcakes y cake pops de red velvet
2h 30min
Huevos suaves (6 piezas)
20min
Clericot
10min
Tiramisú de matcha
2h 30min
Helado de Pasta de Morelia
10min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Malteada de crema de avellanas
10min
Galletas integrales con romero
Pas d’évaluation
Rollo de café navideño
Pas d’évaluation