Appareils et accessoires
Pan de frutas
Prép. 10min
Total 2h 55min
20 rebanadas
Ingrédients
-
aceite de oliva extra virgen para engrasar
-
250 - 280 g de agua (ver tip)
-
7 g de levadura seca instantánea, desmoronada15 g de levadura fresca desmoronada
-
30 g de azúcar morena30 g de miel de abeja
-
250 g de harina de trigo integral
-
250 g de harina de trigo
-
½ cdita de sal fina
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
20 g de avellanas
-
20 g de nuez de castilla, en mitades
-
80 g de fruta deshidratada, mezclada (p.ej. arándanos, higos, chabacanos, manzanas, etc), en trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Sodium
40 mg
Protides
3 g
Calories
523 kJ /
125 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Recettes
Mexique
Mexique
Thermomix® Sensor
43 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pay de nuez con chocolate
1h 10min
Pastel de manzana
1h
Pan de plátano y chocolate
1h 20min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pastel de nueces
1h
Pastel de calabaza
1h 25min
Galletas de cacahuate
30min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Pastel de cardamomo y limón
1h 35min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Panqué de nuez
50min
Panqué de zanahoria
1h