Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 250 - 280 g de agua (ver tip)
-
15
g de levadura fresca, desmoronada
ou 7 g de levadura seca instantánea, desmoronada -
30
g de miel de abeja
ou 30 g de azúcar morena - 250 g de harina de trigo integral
- 250 g de harina de trigo
- ½ cdita de sal fina
- 20 g de avellanas
- 20 g de nuez de castilla, en mitades
- 80 g de fruta deshidratada, mezclada (p.ej. arándanos, higos, chabacanos, manzanas, etc), en trozos
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 523 kJ / 125 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 40 mg
Recettes alternatives
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Barritas de avena y moras
30 min
Pan integral de semillas
2 Std. 50 Min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20 min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40 min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 Std. 50 Min
Pan integral con linaza
29 Std.
Pan integral de espinacas
1 Std. 40 Min
Pan de frutos secos
2h 10 min
Galletas de amaranto
45 Min
Pan de leche con nueces
1h 50 min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10 min