Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 700 g higo, sin las puntas y sin la base
- 1 cdita de polvo para hornear
- 200 g de harina
- 3 huevos
- 80 g de azúcar, y un poco más para espolvorear
- 500 g de leche
- 2 - 3 cdas de azúcar refinada o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 718 kJ / 171 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 godz. 30 min
Pay de camote enmielado
1h 40 min
Rosca de yogur
1h 40 min
Soufflé de huauzontle
50 Min
Namura (pastel de semolina de trigo)
1 Std. 50 Min
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30 min
Minestrone de poro, papa y cebada
40 min
Rollo de guayaba
2 godz. 30 min
Tarta de peras y almendra
1h 20 min
Mermelada de tejocote y vainilla
1h
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Pan de elote
2 Std.