Appareils et accessoires
Canastas de queso y espárragos
Prép. 30min
Total 1h
6 porciones
Ingrédients
-
550 g de masa hojaldre muy fría
-
leche la necesaria para barnizar
-
semillas de ajonjolí el necesario para decorar
-
110 g de tocino ahumado en trozos
-
280 g espárragos verdes en trozos de 1 cm
-
100 g de queso de cabra100 g de queso ricotta
-
150 g de queso crema a temperatura ambiente
-
1 clara de huevo
-
1 cucharadita de sal fina
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
3 ramita de tomillo fresco deshojado
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Protides
60 g
Calories
3066 kJ /
730 kcal
Lipides
39 g
Fibre
2 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brunch
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de mousse de chocolate
12h 30min
Pica pau portugués
20min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Bagels sin gluten
1h 50min
Pastel imposible al Varoma
6h
Hojaldre de romeritos
2h
Strudel de manzana
1h 45min
Barritas de chocolate, naranja y canela proteínicas
1h 20min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Cannoli de queso y caramelo TM6
2h
Tarta de pera y almendra
25min
Empanadas de picadillo
40min