Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g de masa hojaldre, muy fría
- leche, la necesaria para barnizar
- semillas de ajonjolí, el necesario para decorar
- 110 g de tocino ahumado, en trozos
- 280 g espárragos verdes, en trozos de 1 cm
-
100
g de queso ricotta
ou 100 g de queso de cabra - 150 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de sal fina
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 3 ramita de tomillo fresco, deshojado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3066 kJ / 730 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paté de jamón
5 Min
Pay de espinaca con base de nuez
1 Std. 20 Min
Pasta de avena sin gluten
1 Std.
Lasaña de espinaca y queso
2 Std. 45 Min
Cheesecake de jamaica
2h
Quiche de cuatro quesos y durazno
1h 10 min
Chowder de queso
35 min
Pambazos xalapeños
14 godz.
Flan de pueblo español
1 Std.
Hamburguesas
40 min
Hojaldre
1 Std. 20 Min
Crepas (sin gluten)
1 Std. 20 Min