Appareils et accessoires
Higos con miel y requesón
Prép. 25min
Total 2h
8 porciones
Ingrédients
-
1500 g de leche entera
-
50 g de jugo de limón
-
500 g de higos
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
8 flores de lavanda
-
50 g de miel de abeja
-
250 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
7 g
Calories
768 kJ /
182 kcal
Lipides
6 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Torta de elote con rajas
1h
Agua de calabaza en tacha
10min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40min
Bocados de coco y pistache
1h 5min
Mousse de mamey
2h
Coloradito de chile ancho
45min
Mousse de mango
15min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
2h
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5h 40min
Agua de avena y manzana
5min
Mermelada cruda de frutos rojos
15min
Dulce de tapioca
1h