Appareils et accessoires
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
Prép. 30min
Total 1h
20 piezas
Ingrédients
-
200 g de mantequilla
-
40 g de azúcar glass
-
10 g de cocoa en polvo
-
1 cucharadita de café soluble
-
10 g de ron
-
20 higos frescos
-
200 g de chocolate amargo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pieza
Protides
2 g
Calories
678 kJ /
162 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de pera y papa
30min
Mermelada de zanahorias
1h 5min
Atole de Piña
25min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Ensalada en vaso
15min
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Sopa de jitomate con amaranto
20min
Huevos poché en jitomate
30min
Soufflé de huauzontle
50min
Sopa de lima yucateca
40min
Mermelada de tejocote y vainilla
1h
Arroz con leche borracho
3h