Appareils et accessoires
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
Prép. 30min
Total 1h
20 piezas
Ingrédients
-
200 g de mantequilla
-
40 g de azúcar glass
-
10 g de cocoa en polvo
-
1 cucharadita de café soluble
-
10 g de ron
-
20 higos frescos
-
200 g de chocolate amargo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pieza
Protides
2 g
Calories
678 kJ /
162 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel de atún con frijoles
40min
Crema de ejote
30min
Rebanada de Jamaica
1h
Natilla de mango
1h 10min
Cheesecake de naranja al Varoma
7h
Mantequilla de limón
10min
Tartas de limoncello
3h 15min
Mousse de mamey
2h
Espumoso de jamaica
25min
Jitomates rellenos de salmón
20min
Clafoutis de higo
1h 30min
Bloque helado de chocolate y café con higos
28h 15min