![Gravlax de salmón Gravlax de salmón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE5EE7BD-76CA-4D4F-9DF7-AC6DE9C077F7/Derivates/C9D006BE-FD3F-47C0-9163-EE73D913F9B6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de salmón fresco, con piel
- 20 g de sal de grano
- 1 cda de eneldo, seco
- ¼ cdita de pimienta molida
- 2 limones amarillos
- 10 g de azúcar
- 1 limón, en rebanadas
- 1 limón verde, para servir
- de aceite de oliva, para servir
- galletas saladas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1235 kJ / 294 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney de mango y tamarindo
20 Min
Bisque de langosta
45 Min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 Min
Solomillo de atún marinado en miso
30 Min
Filete a la pimienta
20 Min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40 Min
Camarones a la hierba de limón
1 Std.
Pasta de té limón
10 min
Rub BBQ
5min
Hamburguesa trufada
40 Min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 godz. 5 min
Tempura de camarones y verduras
50min