Appareils et accessoires
Gravlax de salmón
Prép. 10min
Total 24h 10min
2 porción
Ingrédients
-
250 g de salmón fresco con piel
-
20 g de sal de grano
-
1 cda de eneldo, seco
-
¼ cdita de pimienta molida
-
2 limones amarillos
-
10 g de azúcar
-
1 limón en rebanadas
-
1 limón verde para servir
-
de aceite de oliva para servir
-
galletas saladas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
25 g
Calories
1235 kJ /
294 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RECETAS QUE ENAMORAN
9 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Aderezo César para ensalada
10min
Poke bowl hawaiano
45min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1h 30min
Sal roja
5min
Sal de comino
5min
Helado de mousse de chocolate
3h
Panes al vapor Taiwaneses
2h 45min
Pâte sucrée
55min
Ceviche peruano
1h 15min
Bowl de arroz con salmón fresco
40min