Appareils et accessoires
Gravlax de salmón
Prép. 10min
Total 24h 10min
2 porción
Ingrédients
-
250 g de salmón fresco con piel
-
20 g de sal de grano
-
1 cda de eneldo, seco
-
¼ cdita de pimienta molida
-
2 limones amarillos
-
10 g de azúcar
-
1 limón en rebanadas
-
1 limón verde para servir
-
de aceite de oliva para servir
-
galletas saladas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
25 g
Calories
1235 kJ /
294 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RECETAS QUE ENAMORAN
9 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Huevos árabes
15min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
2h 45min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min
Filete Wellington
14h
Ceviche peruano
1h 15min
Bisque de camarón
25min
Gnocchis de papa
50min
Tártara de Salmón
25min
Salsa Bernesa TM6
20min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Salsa pomodoro
40min