Kimbap vegetariano

Kimbap vegetariano

4.3 4 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
5 piezas

Ingrédients

  • 4 huevos
  • 2 pizcas de sal
  • 300 g de arroz de grano corto
  • 1000 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 150 g de hojas de espinaca fresca
  • 2 cda de aceite de ajonjolí
  • 2 cdita de ajonjolí tostado
  • 3 cdas de salsa de soya
  • ½ - 1 cdita de pasta de chile coreano
    1 - 2 pizcas de chile molido
  • ½ - 1 cdita de aceite de ajonjolí
  • 1 cdita de vinagre de arroz
  • 1 cdita de cebolla cambray sólo parte verde, picado
  • ¼ cdita de azúcar
  • 5 hojas de alga nori
  • 2 zanahorias peladas, en julianas
  • 120 g de pepino sin semillas, en julianas
  • 2 cebollas cambray en julianas
  • 50 - 80 g de col morada en julianas
  • 5 - 10 cdas de kimchi (optionnel)
  • ajonjolí tostado para decorar

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pieza

Sodium 1176.3 mg
Protides 11 g
Calories 1497.6 kJ / 357.9 kcal
Lipides 10.4 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 2.2 g
Glucides 54.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...