Appareils et accessoires
Brioche vegano de pasitas sin gluten
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 porciones
Ingrédients
Queso de cabra vegano<br>
-
50 g de nuez de la india
-
30 g de macadamia entera
-
10 g de agua
-
5 g de vinagre blanco
-
5 g de jugo de limón
-
1 cdita de sal
-
aceite la necesaria para engrasar
Brioche de pasitas
-
50 g de pasas
-
1 plátano maduro y pelado
-
10 g de levadura seca instantánea
-
70 g de leche de almendras
-
250 g de harina sin gluten
-
80 g de aceite
-
5 g de sal fina
-
1 cda de ajonjolí
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
594 mg
Protides
5 g
Calories
1346 kJ /
321 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA ALTERNATIVA
61 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8h 10min
Harina sin gluten para pastelería
10min
Harina sin gluten para panadería
10min
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1h
Baguette sin gluten
1h
Base para pay sin gluten
15min
Pizza sin gluten
1h
Galletas de avena y chocolate
2h
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Muffin vegano de chocolate y almendra
30min
Pan sin gluten
1h 40min
Nutella
1h