Waffles veganos con espinacas

Waffles veganos con espinacas

4.1 9 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
6 porciones

Ingrédients

  • 320 g de leche de soya
  • 250 g de harina de trigo
  • 1 ½ cdita de polvo para hornear
  • 30 g de aceite vegetal
  • ½ cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 1 cdita de sal
  • 3 - 4 pizca de pimienta negra molida
  • 1 diente de ajo pelado
  • 6 hojas de albahaca frescas
  • 240 g de alubias cocidas escurridas
  • 100 g de jitomate deshidratado
  • 25 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
  • aceite vegetal para engrasar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 665.3 mg
Protides 19.8 g
Calories 1908.6 kJ / 456.2 kcal
Lipides 16.1 g
Fibre 17.2 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 121.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...