
Appareils et accessoires
Waffles veganos con espinacas
Prép. 15min
Total 30min
6 porciones
Ingrédients
-
de leche de soya320 g
-
de harina de trigo250 g
-
de polvo para hornear1 ½ cdita
-
de aceite vegetal30 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido½ cdita
-
de sal1 cdita
-
de pimienta negra molida3 - 4 pizca
-
diente de ajo pelado1
-
hojas de albahaca frescas6
-
de alubias cocidas escurridas240 g
-
de jitomate deshidratado100 g
-
de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)25 g
-
aceite vegetal para engrasar
Infos nut. par 1 porción
Calories
456.2 kcal /
1908.6 kJ
Protides
19.8 g
Lipides
16.1 g
Glucides
121.3 g
Fibre
17.2 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
665.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

MUNDO THERMOMIX V
16 Recettes
Mexique
Mexique