Appareils et accessoires
Empanadas veganas con relleno de champiñones
Prép. 25min
Total 1h 20min
24 piezas
Ingrédients
-
400 g de harina de trigo
-
220 g de agua a temperatura ambiente
-
11 g de levadura seca
-
35 g de aceite de oliva
-
1 ½ cdita de sal
-
50 g de cebolla blanca en mitades
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
150 g de pimiento rojo sin semillas, en trozos
-
100 g de champiñones
-
20 g de puré de jitomate
-
½ cdita de pasta harissa
-
harina de trigo para espolvorear
-
aceite vegetal para barnizar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
149.7 mg
Protides
2.6 g
Calories
346.7 kJ /
82.9 kcal
Lipides
1.8 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Siempre Thermomix II
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40 min
Tostadas veganas
25 min
Quiche vegano de hongos
1 godz. 15 min
Empanadas vegetarianas felices
1 godz. 10 min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 godz. 30 min
Hamburguesa veganas
45 min
Ensalada de col Texana
15 min
Croquetas de papa y lentejas
2 godz.
Lentejas
1 godz. 30 min
Falafel de zanahoria
30 min
Masa para empanadas
15 min
Tortitas de garbanzo
25 min