Empanadas veganas con relleno de champiñones
TM6 TM5

Empanadas veganas con relleno de champiñones

4.2 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g de harina de trigo
  • 220 g de agua, a temperatura ambiente
  • 11 g de levadura seca
  • 35 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cdita de sal
  • 50 g de cebolla blanca, en mitades
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 150 g de pimiento rojo, sin semillas, en trozos
  • 100 g de champiñones
  • 20 g de puré de jitomate
  • ½ cdita de pasta harissa
  • harina de trigo, para espolvorear
  • aceite vegetal, para barnizar

Infos nut.
par 1 pieza
Calories
346.7 kJ / 82.9 kcal
Protides
2.6 g
Glucides
14.2 g
Lipides
1.8 g
Graisses saturées
0.3 g
Fibre
1.1 g
Sodium
149.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives