Appareils et accessoires
Albóndigas de Kale sin carne
Prép. 15min
Total 30min
4 porciones
Ingrédients
-
200 g de baguette en trozos
-
2 echalot a la mitad
-
2 dientes de ajo pelados
-
250 g de col rizada, sin tallos250 g de kale sin tallos
-
50 g de aceite de oliva
-
2 cditas de comino en polvo
-
70 g de queso feta desmoronado
-
10 g de hojas de menta frescas finamente picadas
-
1 huevo mediano
-
sal marina al gusto
-
aceite vegetal para freír
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
10 g
Calories
1662 kJ /
397 kcal
Lipides
22 g
Fibre
3 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CENAS HOGAREÑAS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Taboule de coliflor
15min
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Hamburguesas de portobello
40min
Scones de calabaza y kale
1h 30min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Quiche de flor de calabaza
1h
Sopa de berenjena asada
40min