Appareils et accessoires
Queso de cabra a base de plantas TM6
Prép. 5min
Total 22h 5min
4 porciones
Ingrédients
-
240 g de nuez de la india sin sal
-
240 g de nueces de macadamia sin sal
-
370 g de agua y la necesaria para remojar
-
2 cápsulas con probióticos Lactobacillus acidophilus, sólo el polvo sin la cápsula (ver tip)
-
255 g de agua
-
25 g de vinagre blanco25 g de jugo de limón
-
1 ½ cda de levadura nutricional (ver tip)
-
15 g de pasta miso blanca
-
1 cdita de vinagre de vino blanco
-
1 ½ cdita de sal
-
1 ramillete de cebollín finamente picado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
834.8 mg
Protides
19.2 g
Calories
3314.4 kJ /
792.2 kcal
Lipides
72.5 g
Fibre
8.9 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
30.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MATTHEW KENNEY
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.
35min
Chiles en nogada
1h 30min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40min
Mermelada de pétalos de rosa
45min
Leche de soya
1h 35min
Leche de almendras
12h
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16h
Queso Provolone vegano
2h 15min
Mermelada de frambuesas sin azúcar
1h
Mole vegano
40min
Chiles chipotles dulces
1h
Galletas rápidas de nuez
25min