Appareils et accessoires
Fatayer con queso y menta
Prép. 30min
Total 1h 5min
12 pieza
Ingrédients
Masa
-
250 g de leche entera
-
80 g de aceite de oliva
-
1 ½ cditas de levadura seca instantánea, (6 g)15 g de levadura prensada fresca
-
350 g de harina de trigo
-
15 g de azúcar
-
1 cdita sal
Relleno de queso
-
10 g de menta fresca sólo las hojas
-
50 g de queso pecorino romano
-
75 g de queso crema
-
1 ½ cditas de semillas de comino negro
Fatayer
-
harina de trigo para espolvorear
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pieza
Protides
6 g
Calories
921 kJ /
220 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA MARROQUÍ URBANA
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Rollitos de ensalada de surimi
20min
Huevos con salsa de hierbas y galletas de Pascua
50min
Sedoso de pistache
1h 30min
Cannoli de queso y caramelo TM6
2h
Mc&cheese falso
35min
Mil hojas de higos
45min
Hamburguesa para desayuno
30min
Mini pays de manzana
1h
Tiramisú de Chocolate Dubai
Pas d’évaluation
Brownies con chocolate blanco
40min
Canelones de pavo
1h 30min
Salmón Wellington para 2
45min