Appareils et accessoires
Fatayer con queso y menta
Prép. 30min
Total 1h 5min
12 pieza
Ingrédients
Masa
-
250 g de leche entera
-
80 g de aceite de oliva
-
1 ½ cditas de levadura seca instantánea, (6 g)15 g de levadura prensada fresca
-
350 g de harina de trigo
-
15 g de azúcar
-
1 cdita sal
Relleno de queso
-
10 g de menta fresca sólo las hojas
-
50 g de queso pecorino romano
-
75 g de queso crema
-
1 ½ cditas de semillas de comino negro
Fatayer
-
harina de trigo para espolvorear
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pieza
Protides
6 g
Calories
921 kJ /
220 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA MARROQUÍ URBANA
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pastes hidalguenses
1h 50min
El mejor pavo navideño
4h 40min
Pato navideño en salsa de ponche
2h 10min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Galettes de fruta
1h 25min
Rollo de salami
1h 30min
Salsa cremosa de perejil
35min
Aros de cebolla tempura con reducción de soya
40min
Ratatouille quiche
1h 20min
Crepas, receta básica
1h 20min
Crema de habas con chorizo y romero
45min
Ravioles de cerdeña (Culurgiones)
2h 30min