Versions compatibles
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de jitomates deshidratados
- 100 g de aceitunas negras deshuesadas
- 180 g de agua
- 15 g de levadura seca instantánea
- 15 g de azúcar
- 1 huevo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cda de romero
- 450 g de harina
- ½ cdita de sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1075 kJ / 256 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
English muffins
1h 30min
Garam masala
5 Min
Pan árabe de comino
40 min
Hogaza de centeno
16 Std. 50 Min
Hogaza rústica
24h
Pan de aceitunas TM6
4 Std.
Pasta fresca de betabel
25 min
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 Std. 20 Min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 min
Pan brioche
14 godz.
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min