Appareils et accessoires
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
Prép. 15min
Total 30min
10 porciones
Ingrédients
-
100 g de jitomates deshidratados
-
100 g de aceitunas negras deshuesadas
-
180 g de agua
-
15 g de levadura seca instantánea
-
15 g de azúcar
-
1 huevo
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cda de romero
-
450 g de harina
-
½ cdita de sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Protides
7 g
Calories
1075 kJ /
256 kcal
Lipides
7 g
Fibre
4 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de queso feta y aceitunas
1 Std. 20 Min
Hogaza rústica
24 Std.
Rub de hierbas finas
5 Min
Masa para pay
40 Min
Cocoles de anís
1 Std. 50 Min
Hogaza de vino tinto
15 Std. 30 Min
Pan de soda
35 Min
Aperitivos salados de ajonjolí
40 Min
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2 Std.
Focaccia de jitomate
1 Std.
Grissinos (Palitos de pan)
1 Std.
Tartalaza
1 Std. 30 Min