Pan de brioche al vapor

Pan de brioche al vapor

4.3 23 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 40min
12 rebanadas

Ingrédients

  • 45 g de leche
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 2 huevos medianos
  • 250 g de harina
  • 30 g de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar el molde)
  • 750 g de agua

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 rebanada

Protides 3.65 g
Calories 544 kJ / 130 kcal
Lipides 4.95 g
Fibre 0.8 g
Glucides 17.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...