Appareils et accessoires
Aperitivos salados de ajonjolí
Prép. 20min
Total 40min
8 porciones
Ingrédients
-
1 cucharada de ajonjolí negro (para espolvorear)
-
1 cucharada de ajonjolí (para espolvorear)
-
1 cucharada de semillas de amapola (optionnel) (para espolvorear)
-
100 g de leche
-
210 g de harina
-
10 g de aceite de oliva
-
90 g de mantequilla
-
1 ½ cucharaditas de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
4 g
Calories
912 kJ /
218 kcal
Lipides
13 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PANADERÍA
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bagels
2h
Hogaza rústica
24h
Baguettinas
4h 5min
Concentrado de caldo de verdura
50min
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30min
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Palitos de pan
1h 45min
Pan rústico
2h
Focaccia - Demo presentadores
35min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Aderezo de yoghurt
5min