Crema de calabaza con raviolis

Crema de calabaza con raviolis

4.6 16 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porciones

Ingrédients

  • 1 echalot (aprox. 30 g)
  • 1 diente de ajo pelado
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de tocino en cubos (1 cm)
  • 400 g de calabaza almizclera (butternut squash), en trozos (2-3 cm)
    400 g de kabocha, (butternut squash), en trozos (2-3 cm)
  • 100 g de papas peladas y en trozos 2-3 cm
  • 800 g de agua
  • 1 ½ cubos de caldo de verdura
  • 1 - 2 pizca de nuez moscada en polvo
  • 1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
  • 1 - 2 pizca de sal o al gusto
  • 250 g de ravioles de 3 minutos de cocción (ver tip)
  • 1 - 2 ramita de albahaca (solo las hojas), para decorar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 1577 mg
Protides 10 g
Calories 1695 kJ / 404 kcal
Lipides 28 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 10 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...