Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 echalot (aprox. 30 g)
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 ramitas de albahaca (sólo las hojas) y un poco más para decorar
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de tocino, en cubos (1 cm)
-
400
g de calabaza almizclera (butternut squash), en trozos (2-3 cm)
ou 400 g de kabocha, en trozos (2-3 cm) - 100 g de papas, peladas y en trozos 2-3 cm
- 800 g de agua
- 1 ½ cubos de caldo de verdura
- 1 - 2 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 - 2 pizca de sal, o al gusto
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 250 g de ravioles de 3 minutos de cocción (ver tip)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1695 kJ / 404 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1577 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabacita
25 Min
Sopa de brócoli
15 Min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50 Min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50 Min
Risotto con calabacita y tocino
35 min
Crema de verduras y camarones
1h
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40 min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45 Min
Crema de champiñones
20 Min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones integrales
40 min
Crema de elote y estragón
1h