
Appareils et accessoires
Pavo y verduras en frascos con arroz
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingrédients
-
diente de ajo pelado1
-
de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)5 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de harina de trigo20 g
-
de pechuga de pavo, sin piel en trozos (4-5 cm)400 g
-
de poro en rebanadas (5 mm)40 g
-
de zanahoria en rebanadas (5 mm)80 g
-
de ejotes40 g
-
de salsa de soya4 cdas
-
de agua1200 g
-
de arroz de grano largo200 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
452.8 kcal /
1894.5 kJ
Protides
27.9 g
Lipides
15.1 g
Glucides
49.2 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
3.1 g
Sodium
969 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

MUNDO THERMOMIX IX
15 Recettes
Mexique
Mexique