Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 900 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de sal
- 500 g de camarones frescos
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 - 400 g de cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 692 kJ / 166 kcal
- Protides
- 33.75 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 3.4 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min
Calabacitas al vapor
25min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35min
Agua de sandía con chile piquín
5min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Langostinos al vapor (500 g)
20 min
Piñas al vapor (500 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Paleta heada de mango y papaya
4 Std.
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15min