Appareils et accessoires
Camarones al vapor
Prép. 15min
Total 15min
2 raciones
Ingrédients
-
800 - 900 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharada de sal
-
500 g de camarones frescos
-
1 cucharada de sal gorda
-
300 - 400 g de cubitos de hielo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
33.75 g
Calories
692 kJ /
166 kcal
Lipides
3.4 g
Fibre
0 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Galicia
24 Recettes
Espagne
Espagne
Pescados y mariscos
12 Recettes
Espagne
Espagne
PESCADOS Y MARISCOS
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
6 Plátanos con relleno de chocolate
20min
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
25min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Chirivías al vapor (200-500 g) en cestillo
Pas d’évaluation
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Camarones al ajillo
35min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min