Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 900 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de sal
- 500 g de camarones frescos
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 - 400 g de cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 692 kJ / 166 kcal
- Protides
- 33.75 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 3.4 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6
50min
Chabacanos al vapor (300-500 g) en cestillo
Brak ocen
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Camarones salteados a los tres chiles
1 Std. 30 Min
Carne de cordero picada (300 g)
Brak ocen
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Calabacitas al vapor
25 min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Salmón al vapor con verduras
30 min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min