Crema de coliflor y bacalao con verduras

Crema de coliflor y bacalao con verduras

4.8 5 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 5min
6 porciones

Ingrédients

Bacalao con verduras
  • 750 g de bacalao desalado
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 1 ½ cucharadita de paprika
  • 500 g de garbanzos cocidos escurridos
  • 300 g de cebolla en rodajas
  • 120 g de pimiento verde en tiras
  • 120 g de pimiento rojo en tiras
  • 35 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de sal
Crema de coliflor
  • 15 g de hojas de cilantro, frescas
  • 150 g de cebolla
  • 200 g de poro en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 600 g de coliflor en floretes
  • 900 g de agua
  • 1 cucharadita de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 0 mg
Protides 37 g
Calories 1499 kJ / 357 kcal
Lipides 14 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...