
Appareils et accessoires
Crema de coliflor y bacalao con verduras
Prép. 15min
Total 1h 5min
6 porciones
Ingrédients
Bacalao con verduras
-
de bacalao desalado750 g
-
de pimienta molida1 pizca
-
de paprika1 ½ cucharadita
-
de garbanzos cocidos escurridos500 g
-
de cebolla en rodajas300 g
-
de pimiento verde en tiras120 g
-
de pimiento rojo en tiras120 g
-
de aceite de oliva35 g
-
de orégano1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
Crema de coliflor
-
de hojas de cilantro, frescas15 g
-
de cebolla150 g
-
de poro en trozos200 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de coliflor en floretes600 g
-
de agua900 g
-
de sal1 cucharadita
Infos nut. par 1 porción
Calories
357 kcal /
1499 kJ
Protides
37 g
Lipides
14 g
Glucides
22 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
0 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique