![Crema de coliflor y bacalao con verduras Crema de coliflor y bacalao con verduras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4AEF2FD1-73D0-4851-A5E8-1433DEE7A8EC/Derivates/61ABFDA4-AD5C-44AD-9FDE-F2C86B7EE990.jpg)
Versions compatibles
Crema de coliflor y bacalao con verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bacalao con verduras
- 750 g de bacalao desalado
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 ½ cucharadita de paprika
- 500 g de garbanzos cocidos, escurridos
- 300 g de cebolla, en rodajas
- 120 g de pimiento verde, en tiras
- 120 g de pimiento rojo, en tiras
- 35 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de sal
Crema de coliflor
- 15 g de hojas de cilantro, frescas
- 150 g de cebolla
- 200 g de poro, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de coliflor, en floretes
- 900 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1499 kJ / 357 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 Min
Lentejas estofadas
9 Std.
Crema de verduras
35 Min
Sopa de acelgas con quinoa
1 Std.
Crema de ejotes con verduras
35 Min
Sopa de verdolagas
50 min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45 Min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40 Min
Crema de coliflor con piñones
40 Min
Crema vegana de acelgas
30 Min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55 Min