Versions compatibles
Crema de coliflor y bacalao con verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bacalao con verduras
- 750 g de bacalao desalado
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 ½ cucharadita de paprika
- 500 g de garbanzos cocidos, escurridos
- 300 g de cebolla, en rodajas
- 120 g de pimiento verde, en tiras
- 120 g de pimiento rojo, en tiras
- 35 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de sal
Crema de coliflor
- 15 g de hojas de cilantro, frescas
- 150 g de cebolla
- 200 g de poro, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de coliflor, en floretes
- 900 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1499 kJ / 357 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30 Min
Sopa fría de coliflor y manzana verde
2 godz. 35 min
Sopa de garbanzo con mejillones picantes
30 Min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Terrina de cerdo, pollo y foie gras con chutney de higos al oporto
10h 30min
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
50 Min
Estofado de calabaza, tofu y mariscos
1h 10min
Crema de coliflor con piñones
40min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 Std.
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30 Min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35 Min
Sopa de brócoli
15 min.