Crema de coliflor y bacalao con verduras

Crema de coliflor y bacalao con verduras

4.8 4 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 5min
6 porciones

Ingrédients

Bacalao con verduras
  • de bacalao desalado
    750 g
  • de pimienta molida
    1 pizca
  • de paprika
    1 ½ cucharadita
  • de garbanzos cocidos escurridos
    500 g
  • de cebolla en rodajas
    300 g
  • de pimiento verde en tiras
    120 g
  • de pimiento rojo en tiras
    120 g
  • de aceite de oliva
    35 g
  • de orégano
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
Crema de coliflor
  • de hojas de cilantro, frescas
    15 g
  • de cebolla
    150 g
  • de poro en trozos
    200 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de coliflor en floretes
    600 g
  • de agua
    900 g
  • de sal
    1 cucharadita

Infos nut. par 1 porción

Calories 357 kcal / 1499 kJ
Protides 37 g
Lipides 14 g
Glucides 22 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 0 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...