
Appareils et accessoires
Berenjenas con miso Al vacío
Prép. 20min
Total 2h 45min
4 porciones
Ingrédients
-
de pasta miso90 g
-
de mirin40 g
-
de sake35 g
-
de azúcar30 g
-
de aceite de ajonjolí1 ½ cdita
-
de sal2 pizca
-
agua la necesaria para sumergir las bolsas
-
de berenjena en rebanadas (2 cm), luego corte en trozos (3 cm)360 g
-
de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua1600 g
-
jugo de limón recién exprimido30 g
-
de ajonjolí tostado1 cda
-
cebolla cambray en rebanadas diagonales1
Infos nut. par 1 porción
Calories
156 kcal /
654 kJ
Protides
4 g
Lipides
6 g
Glucides
13 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
0.9 g
Sodium
670 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

COCCIÓN AL VACÍO
10 Recettes
Mexique
Mexique