Berenjenas con miso Al vacío

Berenjenas con miso Al vacío

3.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 45min
4 porciones

Ingrédients

  • 90 g de pasta miso
  • 40 g de mirin
  • 35 g de sake
    35 g de agua
  • 30 g de azúcar
  • 1 ½ cdita de aceite de ajonjolí
  • 2 pizca de sal
  • agua la necesaria para sumergir las bolsas
  • 360 g de berenjena en rebanadas (2 cm), luego corte en trozos (3 cm)
  • 1600 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
  • 30 g jugo de limón recién exprimido
    30 g de vinagre blanco
  • 1 cda de ajonjolí tostado
  • 1 cebolla cambray en rebanadas diagonales

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Sodium 670 mg
Protides 4 g
Calories 654 kJ / 156 kcal
Lipides 6 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 0.9 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...