Ensalada de pesto vegano (Pelar)

Ensalada de pesto vegano (Pelar)

4.8 4 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 porciones

Ingrédients

  • 600 g de agua para pelar
  • 500 g de zanahorias en trozos
  • 20 g de hojas de hierbabuena fresca
  • 40 g de piñones
  • 1 pizca de sal o al gusto
  • 50 g de aceite de oliva
  • 30 g de vinagre de manzana
  • 30 g de cebolla blanca en julianas
  • 2 cditas de ajo en polvo
  • 70 g de vino blanco seco
  • 100 g de jitomate triturado
  • 1 cda de puré de jitomate
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 300 g de hongos portobello, frescos
  • 50 g de arúgula
  • 70 g de lechuga sangría
  • 1 manzana amarilla en rebanadas finas
  • 30 g de queso vegano, rallado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 803.3 mg
Protides 5.9 g
Calories 1366.8 kJ / 326.7 kcal
Lipides 22 g
Fibre 7.7 g
Graisses saturées 2.3 g
Glucides 28.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...