Ensalada de bacalao con apio y tomates con vinagreta al vacío TM6

Ensalada de bacalao con apio y tomates con vinagreta al vacío TM6

5.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 porción

Ingrédients

  • 80 g de aceite de oliva extra virgen
  • 30 g de vinagre balsámico
  • 1 ½ cdita de mezcla de hierbas de olor secas (p. ej. albahaca, orégano, tomillo, romero)
  • 1 cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • ¼ cdita sal rosa del himalaya plus extra for seasoning
  • 1 - 2 pizca pimienta negra molida plus extra for seasoning
  • 4 filetes de bacalao, frescos sin espinas, (aprox. 200 g c/u, 2 cm grosor)
  • 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
  • agua hasta llenar el vaso sin rebasar el límite máximo del vaso
  • 30 g jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 200 g jitomate, maduro en cubos chicos
  • 100 g rama de apio en cubos medianos
  • 100 g ensalada mixta de cualquier tipo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 370 mg
Protides 37 g
Calories 1508 kJ / 360 kcal
Lipides 22 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...