Alcachofa de Jerusalén flotante
TM6 TM5 TM31

Alcachofa de Jerusalén flotante

2.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de alcachofa, pelada y en trozos (aprox. 3 cm)
  • 1 echalot, en mitades
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 30 g de aceite vegetal
  • aceite de oliva extra virgen, para engrasar
  • 120 g de leche de soya
  • 3 huevos
  • ½ cdita de nuez moscada en polvo
  • ½ cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • 2 cdita de sal, o al gusto
  • 500 g de agua
  • 50 g de piñones, tostados
  • 25 g de fécula de maíz
  • 250 g de caldo de verduras
  • ½ cdita pimienta negra molida, o al gusto
  • 10 g de hojas de perejil fresco
  • 15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido

Infos nut.
par 1 porción
Calories
868.8 kJ / 207.7 kcal
Protides
6.2 g
Glucides
15.3 g
Lipides
14.5 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
1.8 g
Sodium
0.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives