Pulpo con mayonesa de jengibre y cúrcuma TM6

Pulpo con mayonesa de jengibre y cúrcuma TM6

4.5 2 évaluations
Prép. 5min
Total 5h 40min
4 porciones

Ingrédients

Pulpo cocido en aceite
  • de pulpo crudo sólo los tentáculos (aprox. 3 cm de grosor)
    700 g
  • de aceite de oliva
    800 g
    800 g de aceite vegetal
Mayonesa de jengibre y cúrcuma
  • huevo
    1
  • de jugo de limón recién exprimido
    1 cdita
  • de jengibre en polvo
    1 cdita
  • de cúrcuma en polvo
    ½ cdita
  • de sal
    1 - 2 pizcas
  • de berros
    80 g
    80 g de arúgula
  • de piñones tostados
    20 g
  • naranja sin piel y en medias lunas (7 mm)
    1
  • baguette en rebanadas (2 cm)
    1

Infos nut. par 1 porción

Calories 417.5 kcal / 1746.8 kJ
Protides 36.8 g
Lipides 8.3 g
Glucides 48.5 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 870.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...