![Pulpo con mayonesa de jengibre y cúrcuma TM6 Pulpo con mayonesa de jengibre y cúrcuma TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/084078c3-412f-48b2-9bbf-04a86904caae/Derivates/e063d1e7-3fb8-4e15-8783-dcaefe3caacb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pulpo cocido en aceite
- 700 g de pulpo crudo, sólo los tentáculos (aprox. 3 cm de grosor)
-
800
g de aceite de oliva
ou 800 g de aceite vegetal
Mayonesa de jengibre y cúrcuma
- 1 huevo
- 1 cdita de jugo de limón recién exprimido
- 1 cdita de jengibre en polvo
- ½ cdita de cúrcuma en polvo
- 1 - 2 pizcas de sal
-
80
g de berros
ou 80 g de arúgula - 20 g de piñones tostados
- 1 naranja, sin piel y en medias lunas (7 mm)
- 1 baguette, en rebanadas (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1746.8 kJ / 417.5 kcal
- Protides
- 36.8 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 870.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de camote
40 min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 分钟
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 Std.
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Pas d’évaluation
Polenta con estofado de hongos
35 Min
Sabayón de fresa y frutos rojos
15 min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1小时 20 分钟
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5 Min
Gin and tonic de lavanda
10 Min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 Min
Crème brûlée de café TM6
15 min