
Appareils et accessoires
Pulpo con mayonesa de jengibre y cúrcuma TM6
Prép. 5min
Total 5h 40min
4 porciones
Ingrédients
Pulpo cocido en aceite
-
de pulpo crudo sólo los tentáculos (aprox. 3 cm de grosor)700 g
-
de aceite de oliva800 g
Mayonesa de jengibre y cúrcuma
-
huevo1
-
de jugo de limón recién exprimido1 cdita
-
de jengibre en polvo1 cdita
-
de cúrcuma en polvo½ cdita
-
de sal1 - 2 pizcas
-
de berros80 g
-
de piñones tostados20 g
-
naranja sin piel y en medias lunas (7 mm)1
-
baguette en rebanadas (2 cm)1
Infos nut. par 1 porción
Calories
417.5 kcal /
1746.8 kJ
Protides
36.8 g
Lipides
8.3 g
Glucides
48.5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
870.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Recettes
Mexique
Mexique