Pulpo con mayonesa de jengibre y cúrcuma TM6

Pulpo con mayonesa de jengibre y cúrcuma TM6

4.5 2 évaluations
Prép. 5min
Total 5h 40min
4 porciones

Ingrédients

Pulpo cocido en aceite
  • 700 g de pulpo crudo sólo los tentáculos (aprox. 3 cm de grosor)
  • 800 g de aceite de oliva
    800 g de aceite vegetal
Mayonesa de jengibre y cúrcuma
  • 1 huevo
  • 1 cdita de jugo de limón recién exprimido
  • 1 cdita de jengibre en polvo
  • ½ cdita de cúrcuma en polvo
  • 1 - 2 pizcas de sal
  • 80 g de berros
    80 g de arúgula
  • 20 g de piñones tostados
  • 1 naranja sin piel y en medias lunas (7 mm)
  • 1 baguette en rebanadas (2 cm)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Sodium 870.5 mg
Protides 36.8 g
Calories 1746.8 kJ / 417.5 kcal
Lipides 8.3 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 48.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...