Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón

Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón

4.0 5 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porciones

Ingrédients

  • 1000 g de agua
  • 2 cditas de sal o al gusto
  • 250 g de arroz basmati
  • 200 g de hojas de espinaca fresca en trozos
  • 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
  • 4 - 6 cáscaras de limón amarillo en tiras (solo la parte amarilla)
  • 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • ½ cdita de fécula de maíz

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 739 mg
Protides 34 g
Calories 1938 kJ / 463 kcal
Lipides 14 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...