Appareils et accessoires
Gazpacho de pepino y hierbabuena
Prép. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingrédients
-
500 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
-
40 g de apio
-
1 diente de ajo
-
20 g de hierbabuena fresca sólo las hojas
-
30 g de vinagre de arroz
-
1 cda de sal gruesa
-
500 g de agua
-
aceite de oliva extra virgen para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
1 g
Calories
101 kJ /
24 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Platos de Cuchara
8 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Gazpacho de espárragos blancos
1hod. 5min.
Gazpacho de pimientos
10min.
Sopa de cebolla
1hod. 10min.
Sopa fría de aguacate
5min.
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30min.
Sopa fría de pepino al eneldo
5min.
Chile güero relleno de calamares
Žádné hodnocení
Gazpacho
5min.
Sopa fría de coliflor
5hod.
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45min.
Sopa de berenjena asada
40min.
Crema de coliflor con piñones
40min.