Appareils et accessoires
Gazpacho de pepino y hierbabuena
Prép. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingrédients
-
500 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
-
40 g de apio
-
1 diente de ajo
-
20 g de hierbabuena fresca sólo las hojas
-
30 g de vinagre de arroz
-
1 cda de sal gruesa
-
500 g de agua
-
aceite de oliva extra virgen para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
1 g
Calories
101 kJ /
24 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Platos de Cuchara
8 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa fría de pepino
15min
Sopa fría de pepino y camarones
5min
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Sopa fría de coliflor
5h
Sopa fría de poro y papa
5min
Gazpacho
5min
Crema fría de aguacate
10min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa fría de aguacate
5min
Crema de flor de calabaza
30min
Sopa de setas
35min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min