Appareils et accessoires
Garbanzos con espinacas
Prép. 5min
Total 1h 10min
5 porciones
Ingrédients
-
200 g de garbanzos secos remojados por 12 horas en agua
-
2 dientes de ajo pelados
-
1500 g de agua
-
65 g de hojas de espinaca fresca baby
-
½ cdita de sal fina
-
1 cda de vinagre de vino blanco
-
1 limón verde
-
1 cda de aceite de oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
9 g
Calories
752 kJ /
179 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CASERO Y SABROSO
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Lentejas marinadas
35min
Pasta de calabaza y kale
45min
Arroz con lentejas
50min
Puré de alubias con espinaca
30min
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
1h 5min
Crema de verduras
20min
Mole de huitlacoche
20min
Potaje de habas
1h 30min
Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6
50min
Garbanzos con camote y espinacas
40min
Lentejas
1h 30min
Verduras al vapor
45min