Appareils et accessoires
Garbanzos con espinacas
Prép. 5min
Total 1h 10min
5 porciones
Ingrédients
-
200 g de garbanzos secos remojados por 12 horas en agua
-
2 dientes de ajo pelados
-
1500 g de agua
-
65 g de hojas de espinaca fresca baby
-
½ cdita de sal fina
-
1 cda de vinagre de vino blanco
-
1 limón verde
-
1 cda de aceite de oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
9 g
Calories
752 kJ /
179 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CASERO Y SABROSO
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pechuga de pato y romeritos con mole al Vacío TM6
1h 25min
Lentejas estofadas
9h
Garbanzos en cocción lenta TM6
14h 40min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Lentejas
1h 30min
Crema de verduras
20min
Garbanzos con Bacalao
30min
Potaje de habas
1h 30min
Crema vegana de acelgas
30min
Ensalada de Arroz Salvaje
50min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Verduras al vapor
45min