Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa verde
- 300 g de tomates verdes en trozos
- 30 g de chile jalapeño fresco (en trozos, sin semillas)
- ½ - 1 diente de ajo
- 40 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de cilantro fresco
- 1 cucharadita de sal
Carnitas de atún
- 200 g de cebolla en trozos
- 550 g de atún fresco sin piel ni espinas, en dados de 3 cm
- 40 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de mejorana seca
- 20 g de zumo de naranja
-
8
tortillas de maíz (optionnel)
ou 8 tortillas de trigo (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1253 kJ / 299 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de chipotle y cacahuate
10 min.
Cochinita pibil
4 Std.
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50 min
Salsa borracha
20 λεπτ.
Panuchos de cochinita pibil
35 λεπτ.
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Salsa de cacahuate
10 min.
Tacos de sardinas en lata
30 λεπτ.
Salsa borracha
15min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10 min
Carnitas
50 min
Tacos de camarón de la Viga
40 λεπτ.