Carnitas de atún

Carnitas de atún

4.4 57 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
8 raciones

Ingrédients

Salsa verde
  • 300 g de tomates verdes en trozos
  • 30 g de chile jalapeño fresco (en trozos, sin semillas)
  • ½ - 1 diente de ajo
  • 40 g de cebolla en trozos
  • 2 ramitas cilantro fresco
  • 1 cucharadita de sal
Carnitas de atún
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 550 g de atún fresco sin piel ni espinas, en dados de 3 cm
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 hoja de laurel seca
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharadita de mejorana seca
  • 20 g de zumo de naranja
  • 8 tortillas de maíz (optionnel)
    8 tortillas de trigo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 23.9 g
Calories 1253 kJ / 299 kcal
Lipides 10.6 g
Fibre 1.2 g
Glucides 26.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...