Bacalao al horno al estilo mediterráneo

Bacalao al horno al estilo mediterráneo

3.9 9 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 porciones

Ingrédients

  • 100 g de cebolla blanca en cuartos
  • 60 g de aceite de oliva extra virgen
  • 350 g de papa en rebanadas (5-7 mm)
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida
  • 20 g de agua
  • 500 g de bacalao desalado en trozos (3 cm)
  • 2 cdas de pan molido
  • aceite de oliva extra virgen para engrasar
  • 1 diente de ajo pelado
  • 300 g de jitomate triturado en lata
  • 1 cdita de sal
  • 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
  • ½ cdita de orégano seco
  • aceitunas verdes deshuesadas para espolvorear
  • orégano seco para sazonar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 8958.3 mg
Protides 83.5 g
Calories 2719.6 kJ / 650 kcal
Lipides 19.5 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 3.3 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...