Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (Hestan Cue™)

Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (Hestan Cue™)

4.8 4 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
4 porciones

Ingrédients

Tapenade
  • 80 g de aceite de oliva extra virgen
  • 50 g de filetes de anchoa en aceite
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 200 g de aceitunas negras deshuesadas
  • 100 g de alcaparras
  • 1 cdita de tomillo seco
  • 30 g de jugo de limón amarillo
  • 2 pizca de pimienta molida
Crema de chícharos
  • 250 g de chícharos frescos y desenvainados
  • 20 g de cebolla en trozos
  • 120 g de papa en trozos
  • 250 g de caldo de verduras
Doradas
  • 4 cdas de aceite de oliva extra virgen
  • 4 filetes de dorada limpia (aprox. 150 g c/u)
  • hojuelas de sal para espolvorear

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 3937.8 mg
Protides 49.9 g
Calories 3014 kJ / 721 kcal
Lipides 52.4 g
Fibre 6.1 g
Graisses saturées 7.9 g
Glucides 12.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...