![Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c565f2be-afcc-43c7-a0cb-bb3098cf8271/Derivates/c2c4f8cf-34c3-4b78-8d6b-afea9ec2cdd6.jpg)
Versions compatibles
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 100 - 300 g de pimientos (de un solo tipo o mezclados), en tiras (1-2 cm)
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 94 kJ / 22 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 Min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20 Min
Bastones de zanahoria sofritos 400 g
20 Min
Tiras de pechuga de pavo doradas TM6
15 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min