Appareils et accessoires
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
Prép. 5min
Total 15min
100 gramos
Ingrédients
-
500 g de agua
-
100 - 300 g de pimientos (de un solo tipo o mezclados), en tiras (1-2 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramos
Sodium
2 mg
Protides
1 g
Calories
94 kJ /
22 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Salteado de verduras mixtas TM6
30min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25min
Calabaza sofrita 200 g TM6
20min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20min
Bastones de zanahoria sofritos 200 g TM6
15min
Cebolla dorado ligero 200-300 g
20min
Champiñones salteados al ajillo
25min