Entrecot de ternera con ensalada campera (Hestan Cue™)

Entrecot de ternera con ensalada campera (Hestan Cue™)

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 50min
4 porciones

Ingrédients

  • 600 g de agua
  • 4 huevos
  • 600 g de papas en trozos (3 cm)
  • 8 - 10 ramitas de perejil solo las hojas y parte del tallo
  • 100 g de aceite de oliva extra virgen
  • 30 g de vinagre de vino blanco
  • 1 cdita de sal y un poco más para sazonar
  • 1 cda de cebollín picado
  • 1 pimiento verde en juliana
  • 1 jitomate en gajos
  • 16 aceitunas negras o verdes, deshuesadas
  • 4 rib eye (entre 2 y 3,5 cm de grosor)
  • 4 cdas de aceite vegetal (para la sartén)
  • 1 diente de ajo sin pelar
  • 1 ramita de tomillo fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 757.6 mg
Protides 36.6 g
Calories 3152 kJ / 754 kcal
Lipides 55.8 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 12 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...