![Crema de verduras y camarones Crema de verduras y camarones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e8f6d83-4ef9-402c-8985-ea81c3464367/Derivates/e2acdfcd-ca44-46c5-8d93-806386c352e9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 ramitas de perejil fresco, las hojas y parte del tallo
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de camarones medianos crudos, pelados
- 1 - 2 pizcas de sal, o al gusto
- 50 g de echalot
- 100 g de apio, en trozos
- 120 g de zanahoria, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 150 g de poro, solo la parte blanca y en rodajas (1 cm)
- 40 g de puré de tomate
- 3 dientes de ajo, pelados
- 1300 g agua
- 2 cubos de caldo de pescado
- ½ cdita de tomillo seco
- 20 g de azúcar morena
- 100 g de papas, en trozos
- 80 g de vino blanco (optionnel)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
pan, en rebanadas y tostado para servir
ou baguette, en rebanadas y tostado para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1007 kJ / 240 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1092 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1hod.
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Crema de champiñones
20 Min
Crema de verduras
35 min
Crema de elote y estragón
1hod.
Risotto con calabacita y tocino
35 min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Sopa de lentejas
1 godz. 30 min
Sopa de brócoli
15 Min
Crema de espinacas con nuez
20 Min
Crema de calabacita
25 Min