Versions compatibles
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de cebolla cambray, en trozos y parte del tallo
- 50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 10 g de fécula de maíz
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de filete de cerdo, en caña
- 2 pizca de sal
- 2 pizca de pimienta molida
- 1 cda de mostaza a la antigua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1073 kJ / 256 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 396.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 min
Dip de Ostiones ahumados
30 min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 Std. 25 Min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Pollo a la Cubana
40 min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1u. 40min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3 Std. 30 Min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1 Std.
Costillas de cerdo a la BBQ en Cocción lenta
4 Std. 25 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30 min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 min