Appareils et accessoires
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
Prép. 10min
Total 45min
6 porciones
Ingrédients
-
2 dientes de ajo
-
80 g de cebolla
-
5 g de jengibre fresco
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
25 g de aceite de oliva
-
300 g de pulpa de calabaza en trozos
-
400 g de zanahoria en trozos
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de leche de coco
-
1 cucharadita de hojas de tomillo fresco
-
crutones para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
0 mg
Protides
2 g
Calories
672 kJ /
160 kcal
Lipides
13 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de cebolla
1h 10min
Sopa de poro y papa
30min
Sopa fría de poro y papa
5min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Velouté de coliflor y queso cheddar
50min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de calabaza rostizada
1h 50min
Crema de betabel
40min
Sopa de berenjena asada
40min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30min
Crema de coliflor con piñones
40min