
Appareils et accessoires
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
Prép. 10min
Total 45min
6 porciones
Ingrédients
-
dientes de ajo2
-
de cebolla80 g
-
de jengibre fresco5 g
-
de curry en polvo1 cucharadita
-
de aceite de oliva25 g
-
de pulpa de calabaza en trozos300 g
-
de zanahoria en trozos400 g
-
de agua600 g
-
de sal1 cucharadita
-
de leche de coco150 g
-
de hojas de tomillo fresco1 cucharadita
-
crutones para servir
Infos nut. par 1 porción
Calories
160 kcal /
672 kJ
Protides
2 g
Lipides
13 g
Glucides
11 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
0 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique