Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)

Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)

4.2 15 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
6 porciones

Ingrédients

  • 40 g de aceite de oliva
  • 100 g de cebolla blanca
  • 500 g de papa en trozos
  • 200 g de agua
  • 1000 g de acelga, fresca
  • 1 cdita de sal
  • 125 g de leche de almendras
  • 50 g de piñones tostados

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 8 g
Calories 991 kJ / 236 kcal
Lipides 12 g
Fibre 7 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...