Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)

Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)

4.3 13 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
6 porciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva
    40 g
  • de cebolla blanca
    100 g
  • de papa en trozos
    500 g
  • de agua
    200 g
  • de acelga, fresca
    1000 g
  • de sal
    1 cdita
  • de leche de almendras
    125 g
  • de piñones tostados
    50 g

Infos nut. par 1 porción

Calories 236 kcal / 991 kJ
Protides 8 g
Lipides 12 g
Glucides 26 g
Fibre 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...