Versions compatibles
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla
- 500 g de papa, en trozos
- 200 g de agua
- 1000 g de acelga, fresca
- 1 cdita de sal
- 125 g de leche de almendras
- 50 g de piñones tostados
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 991 kJ / 236 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de espinacas con nuez
20 min
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Crema de coliflor con piñones
40 Min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Sopa de apio
50min
Crema de betabel
40 Min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema vegana de acelgas
30 min
Crema de verduras
20 min
Crema de espinaca
25 min
Sopa de acelgas con quinoa
1h