Tarta vegana de plátano y coco

Tarta vegana de plátano y coco

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 20min
8 rebanadas

Ingrédients

  • 100 g de pan de caja blanco vegano, en trozos (aprox. 3 cm)
  • 150 g de azúcar
  • 75 g de harina de trigo
  • 300 g de leche de coco
  • 20 g de ron
  • 25 g de aceite de coco
  • ½ cdita de sal
  • 800 g de plátano pelado, en rebanadas (aprox. 1 cm)
  • 3 cdas azúcar morena
    3 cdas de azúcar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 rebanada

Sodium 221.1 mg
Protides 4.4 g
Calories 1452.9 kJ / 347.3 kcal
Lipides 9.1 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 8.1 g
Glucides 59.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...