Sopa de calabaza y membrillo

Sopa de calabaza y membrillo

3.5 4 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
8 porciones

Ingrédients

  • de hojas de perejil fresco
    10 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • chile serrano sin semillas
    1
  • de ralladura de limón
    1 cdita
  • de poro solamente la parte blanca
    80 g
  • de apio en trozos (3 cm)
    80 g
  • de membrillo pelado y cortado en cubos (3 cm)
    250 g
  • de vino de Jerez, seco
    20 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    20 g
  • de calabaza amarilla pelada, sin semillas y en trozos (4 cm)
    500 g
  • de caldo de pollo
    750 g
    750 g de caldo de verduras
  • crema (18% grasa) y un poco más para servir
    150 g
  • de sal marina o al gusto
    1 pizca
  • de pimienta negra molida o al gusto
    1 pizca
  • pera rebanada (5 mm) y remojada en agua con limón
    1

Infos nut. par 1 porción

Calories 132 kcal / 552 kJ
Protides 3 g
Lipides 7 g
Glucides 13 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...