Sopa de calabaza y membrillo

Sopa de calabaza y membrillo

3.5 4 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
8 porciones

Ingrédients

  • 10 g de hojas de perejil fresco
  • 1 diente de ajo pelado
  • 1 chile serrano sin semillas
  • 1 cdita de ralladura de limón
  • 80 g de poro solamente la parte blanca
  • 80 g de apio en trozos (3 cm)
  • 250 g de membrillo pelado y cortado en cubos (3 cm)
  • 20 g de vino de Jerez, seco
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 500 g de calabaza amarilla pelada, sin semillas y en trozos (4 cm)
  • 750 g de caldo de pollo
    750 g de caldo de verduras
  • 150 g crema (18% grasa) y un poco más para servir
  • 1 pizca de sal marina o al gusto
  • 1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
  • 1 pera rebanada (5 mm) y remojada en agua con limón

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 3 g
Calories 552 kJ / 132 kcal
Lipides 7 g
Fibre 1 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...