Appareils et accessoires
Cholent TM6
Prép. 20min
Total 5h
8 porciones
Ingrédients
-
200 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo pelados y en mitades
-
30 g de aceite vegetal
-
200 g de papas cambray
-
125 g de alubias secas remojadas por 12 horas y escurridas
-
50 g de cebada perlada
-
1 hoja de laurel seca
-
400 g de carne de res para estofados en trozos
-
2 cdita de paprika
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¾ g de pimienta negra molida o al gusto
-
800 g de agua, y 1 cubo de concentrado de caldo de res800 g de caldo de res
Niveau
facile
Infos nut. par 8 porciones
Sodium
5072 mg
Protides
130 g
Calories
7249 kJ /
1726 kcal
Lipides
59 g
Fibre
24 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
172 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA JUDÍA
22 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Jalá
2h
Jalá
2h
Kipe de arroz
1h 30min
Kipe charola
1h 30min
Tortilla thai rellena de pollo
30min
Rendang de res
2h 30min
Sopa de chícharo
1h 30min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50min
Pollo agridulce con arroz
40min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min