Pan mediterráneo de romero

Pan mediterráneo de romero

4.8 11 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 55min
12 porción

Ingrédients

  • de hojas de romero fresco
    20 g
  • de sal
    1 ½ cdita
  • de agua
    400 g
  • de levadura fresca
    25 g
  • de azúcar
    2 pizcas
  • de harina de trigo
    600 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de aceite de oliva
    3 cdas
  • de harina de trigo
    2 cdas
  • harina de trigo para enharinar
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    1 cdita
  • de sal gruesa
    ½ cdita

Infos nut. par 12 porción

Calories 3076.9 kcal / 12873.5 kJ
Protides 96.3 g
Lipides 104.6 g
Glucides 426.1 g
Fibre 48.4 g
Graisses saturées 26.3 g
Sodium 2540.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...