Pan mediterráneo de romero

Pan mediterráneo de romero

4.8 13 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 55min
12 porción

Ingrédients

  • 20 g de hojas de romero fresco
  • 1 ½ cdita de sal
  • 400 g de agua
  • 25 g de levadura fresca
  • 2 pizcas de azúcar
  • 600 g de harina de trigo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 2 cdas de harina de trigo
  • harina de trigo para enharinar
  • 1 cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • ½ cdita de sal gruesa

Niveau

moyen


Infos nut. par 12 porción

Sodium 2540.1 mg
Protides 96.3 g
Calories 12873.5 kJ / 3076.9 kcal
Lipides 104.6 g
Fibre 48.4 g
Graisses saturées 26.3 g
Glucides 426.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...