
Appareils et accessoires
Pan mediterráneo de romero
Prép. 25min
Total 1h 55min
12 porción
Ingrédients
-
de hojas de romero fresco20 g
-
de sal1 ½ cdita
-
de agua400 g
-
de levadura fresca25 g
-
de azúcar2 pizcas
-
de harina de trigo600 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de aceite de oliva3 cdas
-
de harina de trigo2 cdas
-
harina de trigo para enharinar
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido1 cdita
-
de sal gruesa½ cdita
Infos nut. par 12 porción
Calories
3076.9 kcal /
12873.5 kJ
Protides
96.3 g
Lipides
104.6 g
Glucides
426.1 g
Fibre
48.4 g
Graisses saturées
26.3 g
Sodium
2540.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Varoma Casserole
6 Recettes
Mexique
Mexique