Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite vegetal
- 250 g de carne de res para estofados, en cubos (4 cm)
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 250 g de carne de res para estofados
- 50 g de cebolla blanca
- 150 g de zanahoria, pelada, en cubos (2 cm)
- 90 de apio, en rebanadas (1 cm)
- 30 g de harina de trigo
- 200 g de vino tinto
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 5 g de hojas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel frescas
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 450 g de agua
- 30 g de puré de jitomate
- 20 g de vinagre de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2150 kJ / 513.9 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 46.1 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 16.9 g
- Sodium
- 1799.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Muslos de pollo a la sal con papas picantes
1h 20min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3 Std. 20 Min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2hod. 15min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3u. 40min
Estofado de res TM6
4hod.
Carne en su jugo
35min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h