Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g de aceitunas negras deshuesadas
ou 80 g de aceitunas verdes deshuesadas - 80 g de higos secos, en mitades
- 60 g de nuez de castilla, en mitades
- 2 ramitas de romero fresco, sólo las hojas
- 200 g de harina integral
- 450 g de harina de trigo
- 300 g de agua
-
42
g de levadura fresca
ou 15 g de levadura seca - 2 cditas de sal
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 830.3 kJ / 198.5 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 0.2 mg
Recettes alternatives
Panqué con semillas de amapola
1 godz.
Pastel de pera
2 godz.
Pan artesanal TM6
5 Std.
Pastel húmedo de chocolate
1h 25min
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5 Std.
Bizcocho de almendras
30min
Galletas de avena y pasas
50min
Masa sablé
10 min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 Std. 50 Min
Pan integral con linaza
29 Std.
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50min
Pasta quebrada
5 min