
Appareils et accessoires
Focaccia con romero y jitomates cherry
Prép. 30min
Total 1h 30min
1 pieza
Ingrédients
-
aceite vegetal para engrasar
-
de harina de trigo sarraceno90 g
-
de sal10 g
-
de polvo para hornear2 cditas
-
de aceite de oliva50 g
-
de goma xantana1 cdita
-
huevo1
-
de agua250 g
-
jitomates cherry en mitades, para decorar
-
de hojas de romero fresco para decorar
-
yema de huevo batida, para barnizar1
Infos nut. par 1 pieza
Calories
862.4 kcal /
3608.4 kJ
Protides
18.9 g
Lipides
59.9 g
Glucides
68.6 g
Fibre
11.1 g
Graisses saturées
10.2 g
Sodium
4747.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Panadería sin gluten
12 Recettes
Mexique
Mexique