Focaccia con romero y jitomates cherry

Focaccia con romero y jitomates cherry

4.6 8 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
1 pieza

Ingrédients

  • aceite vegetal para engrasar
  • de harina de trigo sarraceno
    90 g
    90 g de harina de avena
  • de sal
    10 g
  • de polvo para hornear
    2 cditas
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de goma xantana
    1 cdita
  • huevo
    1
  • de agua
    250 g
  • jitomates cherry en mitades, para decorar
  • de hojas de romero fresco para decorar
  • yema de huevo batida, para barnizar
    1

Infos nut. par 1 pieza

Calories 862.4 kcal / 3608.4 kJ
Protides 18.9 g
Lipides 59.9 g
Glucides 68.6 g
Fibre 11.1 g
Graisses saturées 10.2 g
Sodium 4747.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...