Focaccia con romero y jitomates cherry

Focaccia con romero y jitomates cherry

4.6 8 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
1 pieza

Ingrédients

  • aceite vegetal para engrasar
  • 90 g de harina de trigo sarraceno
    90 g de harina de avena
  • 10 g de sal
  • 2 cditas de polvo para hornear
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cdita de goma xantana
  • 1 huevo
  • 250 g de agua
  • jitomates cherry en mitades, para decorar
  • de hojas de romero fresco para decorar
  • 1 yema de huevo batida, para barnizar

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pieza

Sodium 4747.8 mg
Protides 18.9 g
Calories 3608.4 kJ / 862.4 kcal
Lipides 59.9 g
Fibre 11.1 g
Graisses saturées 10.2 g
Glucides 68.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...