Crumble de mousse de manzana con helado de romero

Crumble de mousse de manzana con helado de romero

4.3 3 évaluations
Prép. 15min
Total 10h 55min
12 porciones

Ingrédients

Helado de romero
  • 790 g de leche de avena
  • 3 ramitas de romero sólo las hojas
  • 60 g de azúcar
  • 198 g de jarabe natural (ver tip)
  • ½ cdita de goma xantana
Mousse de manzana
  • 425 g de agua
  • 1000 g de manzanas, tipo Golden (aprox. 6 manzanas), peladas, sin corazón, en cuartos
  • 213 g de azúcar
  • 1 cdita de agar-agar
  • aceite en aerosol
  • 311 g de aquafaba
  • 2 cditas de crema vegetal para batir
  • 1 pizca de cremor tártaro
  • ½ cdita de goma xantana
Crumble de avena tostada
  • 1 cdita de romero picado
  • 141 g de azúcar morena
  • 155 g de hojuelas de avena
  • 1 cdita de sal
  • 155 g de mantequilla vegetal en trozos
  • 155 g de harina de trigo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 347.4 mg
Protides 4.4 g
Calories 1847.8 kJ / 441.6 kcal
Lipides 11.6 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 3.2 g
Glucides 82.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...