Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino

Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino

3.3 6 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 piezas

Ingrédients

Masa
  • 15 g de tocino ahumado en cubos
  • 60 g de mantequilla con sal
  • 60 g de manteca de cerdo
  • 50 g de agua
  • 250 g de harina
  • ½ cucharadita de sal
Relleno
  • 30 g de aceite de oliva
  • 140 g de cubos de tocino
  • 300 g de espinacas congeladas descongelados y escurridos
  • 2 cucharadas de perejil sólo las hojas
  • 150 g de queso ricotta
  • 4 huevos
  • 200 g de crema
  • 1 cucharada de semillas de ajonjolí, blancas

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pieza

Sodium 0 mg
Protides 24 g
Calories 4141 kJ / 986 kcal
Lipides 76 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 50 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...