Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino

Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino

3.3 6 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 piezas

Ingrédients

Masa
  • de tocino ahumado en cubos
    15 g
  • de mantequilla con sal
    60 g
  • de manteca de cerdo
    60 g
  • de agua
    50 g
  • de harina
    250 g
  • de sal
    ½ cucharadita
Relleno
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de cubos de tocino
    140 g
  • de espinacas congeladas descongelados y escurridos
    300 g
  • de perejil fresco sólo las hojas
    2 cucharadas
  • de queso ricotta
    150 g
  • huevos
    4
  • de crema
    200 g
  • de semillas de ajonjolí, blancas
    1 cucharada

Infos nut. par 1 pieza

Calories 986 kcal / 4141 kJ
Protides 24 g
Lipides 76 g
Glucides 50 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 0 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...