Pan plano con dip de hierbas y nueces

Pan plano con dip de hierbas y nueces

4.9 10 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 35min
4 porción

Ingrédients

Pan plano
  • 430 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca
    2 cditas de levadura seca instantánea, (8 g)
  • 10 g de miel
  • 510 g de harina
  • 1 cdita de sal fina
  • harina de maíz amarillo para espolvorear
  • aceite vegetal para engrasar
  • 1 cdita de bicarbonato de sodio
  • 2 cdas de semillas de ajonjolí, blancas
  • 2 cdas de semillas de amapola
Dip de hierbas y nueces
  • 100 g de nuez de castilla, en mitades
  • 10 g de hojas de albahaca fresca
  • 5 g de estragón fresco
  • 10 g de hojas de menta frescas
  • 10 g de cilantro fresco
  • 10 ramitas de cebollín cortado en trozos
  • 200 g de queso feta cortado en trozos
  • 50 g de aceite de oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 4 porción

Protides 117 g
Calories 17075 kJ / 4078 kcal
Lipides 214 g
Fibre 32 g
Glucides 403 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...