
Appareils et accessoires
Fugaz vegano sin gluten
Prép. 30min
Total 1h
10 porciones
Ingrédients
-
de avena450 g
-
de sal o al gusto1 cdita
-
de agua230 g
-
de tomillo seco½ cdita
-
de orégano seco½ cdita
-
de albahaca seca½ cdita
-
de aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar110 g
-
de semillas de chía2 cdas
-
aceite de oliva para rociar
Infos nut. par 1 porción
Calories
228 kcal /
958 kJ
Protides
8 g
Lipides
16 g
Glucides
30 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
228 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

COCINA ALTERNATIVA
61 Recettes
Mexique
Mexique