![Asado frío con calabacín y salsa de menta Asado frío con calabacín y salsa de menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fa5a9e4f-dec6-4eff-af71-65c3f80da412/Derivates/e2282120-8d68-49bf-8760-2da6fcd0895e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
cda de mezcla de hierbas frescas (por ejemplo, albahaca, salvia, romero)
ou 1 cda de mezcla de hierbas de olor secas - 1 diente de ajo, pelado
- 2 ½ cditas de sal
- ½ cdita de pimienta negra entera
- 700 g de filete de res, en medallones
- 500 g de agua
- 1 echalot, pelado y en mitades
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cdita de alcaparras (optionnel)
- 30 g de aceite vegetal
- 600 g de calabacita, en trozos (2-3 cm)
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 6 hojas de menta frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1401.8 kJ / 335 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1109 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24sa
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25 min
Sopa de camarón y hoja santa
25 min
Clafouti de uvas
2 Std.
Hongos ostra y risotto de Champagne
35 min
Ravioles de salmón y queso
50 dk
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1 Std. 30 Min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Goulash
1h 40 min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 dk
Ensalada de pera con pesto de menta
10min